التربية البدنية تنظم محاضرة نوعية في مستجدات البحث العلمي

تستقبل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد هذه الايام الاستاذ الدكتور الخبير يعرب خيون ( استاذ معهد الدراسات الدولية للشؤون التربوية في جامعة Pittsburgh  في الولايات المتحدة الامريكية  )

ولهذه المناسبة وللاستفادة من خبرته وعلمه ونقلها الى طلبته المتعطشين لعلمه ، نظمت عمادة الكلية بالتعاون مع شعبة الدراسات العليا  يوم الاثنين الموافق 30/10/2017 وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى ، محاضرة من القائه حول المستجدات في البحث العلمي وعلاقتها في مجال التربية البدنية لطلبة الدراسات العليا ، وبحضور السيد العميد الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي ، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية د.صباح قاسم ، ورئيس شعبة الدراسات د. احمد ناجي .

نقل فيها الخبرات التي اكتسبها في دولة تعد من الدول المتقدمة في البحث العلمي ، وناقش  اهمية البحث العلمي  في بناء المجتمعات و الحضارات ( كيف تنجح في بحثك، و ما هي مواصفات الباحث المحترف ، كيف تتميز في بحثك ويكون اصيلا …الخ .