كلية التربية الرياضية – الجادرية

تحتضن النسخة الثانية من المسابقة القرآنية الرمضانية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي محمد الحسين الأديب وتحت شعار القرآن عز لا تهدم أعوانه … وبيت لا تهدم أركانه،يقيم مكتب الوزير وبالتعاون والتنسيق مع جامعة بغداد وكلية التربية الرياضية في الجادرية المسابقة القرآنية الرمضانية الثانية للجامعات العراقية للفترة من 22 – 24 / 7 /2014، على حدائق الكلية.

ومن الجدير بالذكر أن الكلية سخرت كل طاقاتها للتحضير لهذه المسابقة، إذ كان العمل على وجبتين الأولى نهاراً والثانية مساء ما بعد الإفطار وتستمر لساعات متأخرة جداً من الليل، بإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور رياض خليل خماس المساعد الإداري لرئيس جامعة بغداد، والأستاذ المساعد الدكتور عدي طارق حسن الربيعي عميد الكلية وكالة ، والأستاذ المساعد الدكتور هشام حمدان المعاون الإداري في الكلية، وبمشاركة مجموعة من اساتذة الكلية.

وقد حضر للمشاركة في التحضيرات مجموعة من الاساتذة من مكتب الوزير، والذين كانت لهم الآراء المساعدة في إتمام التحضيرات خطوة أثر خطوة للوصول إلى المستوى المرسوم لهذه التحضيرات وبالنهاية نجاح إقامة المسابقة لما لهذه المحافل المباركة من مشاعر طيبة في نفوس العراقيين خصوصاً والمسلمين عموماً كونها تتمحور حول قراءة كتاب الله العظيم (القرآن الكريم).

وهذه المسابقة هي النسخة الثانية التي تحتضنها كلية التربية الرياضية – الجادرية، إذ سبق واحتضنت النسخة الأولى من المسابقة في شهر رمضان من العام الماضي والذي تمت بعون الله تعالى وتوفيقه بنجاح كبير جداً بشهادة السيد الوزير وجميع ضيوف المسابقة من خبراء وحكام ومتنافسين.