تم يوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٤/٢/٢٨) توقيع اتفاقية التوأمة والتعاون المشترك بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد، متمثلة بالأستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف)، عميد الكلية، وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية النخبة الجامعة. وقد تم توقيع الاتفاقية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (محمد عبدالحسين)، وأعضاء مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وأعضاء لجنة التوأمة في الكلية من الجانب الآخر، مثل كلية النخبة الجامعة الدكتور (فرقد عطا رؤوف)، رئيساً لقسم كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة. وتُعد هذه الاتفاقية جزءًا من سلسلة الاتفاقيات التي تم توقيعها مع الجامعات والكليات الأهلية، وتأتي رغبةً من الجانبين في فتح آفاق التعاون المشترك في المجالات الأكاديمية ورفع المستوى العلمي والبحث، وشملت الاتفاقية محاور عدة منها: التدريس، البحث العلمي، النشاطات الطلابية، الإدارة والتطوير الوظيفي، والمحور المالي.