وبعد انتهاء المباراة تم توزيع الجوائز على الفريقين من قبل السيد المعاون العلمي (أ.د. محمد عبدالحسين عطيه) و السيد المعاون الاداري (أ.م.د. ثامر حماد رجه) ورؤساء الفروع العلمية (أ.د. محمد حسن هليل) رئيس فرع الالعاب الفردية و (أ.د. لؤي سامي رفعت ) رئيس فرع العلوم النظرية و (أ.م.د. فرقد عبد الجبار) امين مجلس الكلية وفي نهاية المباراة تم تقديم الهدايا التذكارية من قبل ادارة الاعداديتين متمثلة بمدير اعدادية الحسين بن روح العلمية (السيد محمود حاوي العبادي) ومدير اعدادية العامل الأدبية (السيد محمد كاظم صابر) الى عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) لدعمه لهذا النشاط استلمها نيابة عنه السيد المعاون العلمي وايضا تم تكريم كل من (أ.د. حميد عبد النبي) و (م.د. احمد عامر عبد الحسين ) و (م.م. احمد هاشم حمود) لدعمهم واشرافهم المباشر في تنظيم هذه المباراة.