مساهمة كلية التربية الرياضية – الجادرية في التخفيف عن معاناة الطلبة والطالبات

في اول زياره له بعد تسلمه مهام منصب عميد الكلية وكالة، بادر أ.م.د. عدي طارق حسن بتوزيع مساعدة عينية على طلاب وطالبات جامعة بغداد الساكنين في محافظتي نينوى والأنبار كمساهمة من كلية التربية الرياضية-الجادرية للتخفيف من معاناتهم ، اذ قام بتوزيع هذه المساعدة على هؤلاء الطلبة أثناء اللقاء بهم في مجمع السلام لإسكان الطلبة الكائن في شارع فلسطين، يوم الخميس المصادف 10/7/2014 ، إذ تحدث السيد العميد بضرورة صف الصفوف ونبذ كل الخلافات وصب الجهود باتجاه الدفاع عن الوطن الواحد وتخليصه من قوى الظلام والتكفير التي لا تنفك بنصب العداء له ولشعبه الأبي، وأوصى بالتحلي بالصبر لأن هذه الظروف مؤقتة وستنقشع هذه الغمة قريباً بجهود أبناء أبنائه وجيشه الأبطال، كما وجه الطلبة الى التحدث عن كل ما يواجههم من صعوبات للعمل على تسهيلها لهم، وأيضاً وعد بفتح ملاعب وقاعات ومسبح كلية التربية الرياضية – الجادرية أمامهم لاحتضان نشاطاتهم الرياضية والفنية بمختلف أنواعها، وأبدوا الطلبة شكرهم وامتنانهم للكلية ومساهمتها.

ورافق السيد العميد في هذا اللقاء أ.م.د. هشام حمدان المعاون الإداري في الكلية و د. أسير هادي مدير الأقسام الداخلية في جامعة بغداد الذين شاركوا السيد العميد في توزيع المساعدات على الطلاب.