حلقة دراسية تقيمها منظمة GSP الامريكية

في اطار سعيها الجاد في توفير احدث العلوم لطلابها وتدريسيها، تقيم كلية التربية الرياضية بالتعاون مع منظمة GSP الامريكية حلقة دراسية علمية تلقيها البروفسورة الامريكية الدكتورة ساره هيلير وبمساعدة كل من الاساتذة هوب بوشبي وبن تيدوول. وتشمل الحلقة الدراسية محاظرات علمية نظرية وعملية في احدث النظريات في تدريس المهارات المختلفة.

كما تشمل المحاظرات ايضا تعلم مهارات اجتماعية تساعد الطلبة في عملهم التدريسي والتدريبي بعد التخرج. وتستمر هذه الدورة من 19 ولغاية 22 من شهر حزيران الجاري.

وقد حضر محاظرات هذه الحلقة الدكتور مهند عبد الستار رئيس اتحاد بغداد لكرة السلة والدكتورة وسن حنون امين سر الاتحاد.

وكانت جهود الدكتور زيد شاكر التدريسي في كلية التربية الرياضية واضحة في ترجمة المحاضرات بصورة فورية الى المشاركين مما جعل الفائدة تعم جميع المشاركين لما يتمتع به الدكتور زيد من لغة سليمة وعلمية كبيرة نالت اعجاب المشاركين والمحاضرين على حد سواء.

وفي النهاية شكرت مديرة المنظمة عمادة كلية التربية الرياضية لما قدمته من تسهيلات لانجاح هذا النشاط ووعدت الانسة ديب باقامة المزيد من هذه الحلقات فضلا عن الدورات العلمية الاخرى.