حفل تأبيني للشهيد علي ناهض

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في اليوم الموافق 18/7/2016 حفلا تآبينيا يليق بشهدائنا ، بحضور عدد من الشخصيات السياسية والرياضية والأكاديمية وعدد كبير من طلبة الكلية وعوائل الشهداء فضلا عن وسائل الإعلام المختلفة ، حيث بدأ التأبين بنشيد موطني ووقوف دقيقه حداد على ارواح شهدائنا ، وتخلل الحفل التابيني آيات من الذكر الحكيم ومحاضرة دينية تحث على وحدة العراق والتكاتف ضد الحاقدين والمتربصين لهذا البلد وايضاً قصائد تنعي شهدائنا ، واستهل التأبين كلمة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د.عدي طارق الربيعي بعث فيها رساله تعزيه وتضامن مع اهل الضحايا وشد على ايدينا من اجل التضامن مع شعبنا ، اجمع الكلمات على ان الوطن لن ينحني لهذه الهجمه الارهابيه التي راح ضحاياها شهداء شعبنا وخاصه مجزره الكراده التي تعتبر عاراً على مرتكبيها واختيار توقيتها لتنزع فرحه العيد .. واكدت ايضاً الكلمات على ضروره الاصلاحات ونبذ الطائفيه والقضاء على الارهاب مهما كان مصدره.

نحن معكم يا شعبنا وندعم ونساند قواتنا العسكرية الباسلة والحشد الشعبي المقدس… وطوبى لشهداءنا والموت للارهاب…