برعاية الامين العام لمجلس الوزراء…انطلاق فعاليات بطولة يوم العراق بخماسي كرة القدم

برعاية السيد علي محسن اسماعيل العلاق الأمين العام لمجلس الوزراء، احتضنت القاعة الداخلية لكلية التربية الرياضية – الجادرية يوم الأثنين الموافق 30/12/2013 احتفاليةيوم السيادة، وبطولة كرة قدم الصالات، وحضر الحفل السيد رحمن عيسى حسن معاون الأمين العام لمجلس الوزراء لشؤون الوزارات والمحافظات، والسيد محمد طه التميمي مدير عام شؤون العلاقات العامة في مجلس الوزراء والسيد علي هيجة رئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس محافظة بغداد، حيث كان باستقباله الأستاذ الدكتور رياض خليل خماس عميد الكلية.

ابتدأ الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم، و اعقبها عزف النشيد الوطني والوقوف لقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء العراقيين، ثم تلاها استعراض الفرق المشاركة في البطولة وهي فرق: وزارة العدل، ومجلس القضاء الأعلى، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة الموارد المائية، وديوان الوقف الشيعي، ومجلس الوزراء، ومجلس محافظة بغداد، ووزارة الإعمار والإسكان، وشعبة الإعلام العراقية، ووزارة حقوق الإنسان.

بعدها ألقيت الكلمات حول المناسبة واهميتها، وما يشكل هذا اليوم من انعطافة تاريخية في تاريخ العراق، ثم تم تبادل الهدايا التقديرية بين المسؤولين الحضور، وبإعطاء الاذن بانطلاق البطولة من قبل السيد رحمن عيسى معاون الأمين العام لمجلس الوزراء بدأت المنافسة بين فريقي مجلس الوزراء ومجلس محافظة بغداد، وتستمر البطولة إلى يوم9/1/2013.