تزامنا مع المولد النبوي الشريف .. كليتنا تساهم في رسم الابتسامة على افواه مجموعة من الايتام

فأما اليتيم فلا تقهر … من هذه الاية الكريمة ، وبحمد الله  تعالى تمكنت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلها شرف ومن خلال عمادتها وتدريسيها وطلبتها من رسم الابتسامة والفرح على وجوه 60 يتيما من دار الايتام والذين احتضنتهم ملاعب وقاعات وحدائق الكلية واحتضنتهم صدور منتسبيها يتقدهم السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي ومدرسات مادة اللغة الانكليزية واشعرتهم بالدف والامان  ، اذ تم استقبالهم ومنذ الساعة الحادية عشر من صباح يوم السبت الموافق 10/12/2016 ، وقدم لهم منهاجا رائعا متنوع الفعاليات الفكرية والمسلية ، والعروض الرياضية ، وقدمت لهم الحلويات والعصائر ووجبة غذاء كلها من تبرعات الخيريين من الكلية ، اما مسك الختام فكان توزيع الهدايا والتبرعات عليهم وعلى الاطفال الاخرين في الدار ، اذ شملت التبرعات المال ، الغذاء ، الحلويات ، الكسوة ، والقرطاسية وغيرها .

كل الشكر للقائمين على هذا العمل الانساني وجعله الله في ميزان حسناتهم

وفي أموالهم حق للسائل والمحروم

ونسأل الله عز وجل أن يوفقنا وجميع المسلمين للهداية والسداد، وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين