بطولة اندية العراق لالعاب القوى تختتم بتكريم الفائزين

بحضور معالي وزير الشباب والرياضة السيد عبد الحسين عبطان ، اختتمت على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجادرية

” بطولة اندية ومؤسسات العراق لالعاب القوى ” لكلا الجنسين  وللفترة من 23- 24 ايلول 2016

وبفترتين صباحية ومسائية وبمشاركة واسعة وفعاليات متنوعة عديدة

واكد السيد الوزير خلال تكريم الفائزين الاوائل في البطولة على اهمية اقامة هذه البطولات لتنمية مواهب الشباب ورعايتهم ولاسيما ان الوزارة هي الجهة الحكومية الراعية للشباب والرياضية في العراق لذلك من واجبها اقامة الدورات ورعاية الشباب.

واطلع على كافة المستلزمات المستخدمة في رياضات العاب القوى حيث وجه بسرعة توفير كافة المستلزمات لاتحاد العاب القوى لمواكبة التطور العالمي للعبة .

من جانبة اشاد القائمون على البطولة برعاية السيد الوزير وحضوره ودعمه للمشاركين في البطولة حيث يعد ذلك دافعا كبيرا لهم متمنين التوفيق والسداد للسيد الوزير في عمله الذي يهدف اولا واخيرا لخدمة الشباب والرياضة في العراق.

كما وابدى طالب فيصل رئيس الاتحاد المركزي لالعاب القوى اعجابه بالمستوى الفني للاعبين في بطولة اندية العراق لالعاب القوى .