ختام بطولة كلنا مع الحشد الشعبي بخماسي كرة القدم

أختتمت يوم الاربعاء الموافق 8/7/2015 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

بطولة كلنا مع الحشد الشعبي الرمضانية لخماسي كرة القدم

والتي كانت برعاية الشركة العالمية للبطاقة الذكية وبالتنسيق مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة . بفوز فريق شهداء الكسرة على فريق اتحاد الكنائس 9 – 2.

وعلى المركز الثالث والرابع فوز فريق الحكام على فريق حي العمل 3 – 0 . وفي ختام البطولة وزعت الجوائز على  الفرق الفائزة. وكان افضل لاعب وهداف من نصيب اللاعب هيثم كاظم . وافضل حارس مرمى اللاعب روني يوسف.

حضر المباراة السيد عميد الكلية الدكتور عدي طارق عميد الكلية ، والسيد نيكولاس حداد ممثل الشركة، والاستاذ الدكتور احمد كريم النجار المساعد الاداري لرئيس جامعة ذي قار ، والاستاذ الدكتور حسام المؤمن عضو اتحاد الرياضة الجامعية ، والاستاذ الدكتور صباح قاسم عضو اللجنه الفنية في اتحاد كرة القدم . هذا وتمت التغطية الاعلامية من قبل اعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والموقع الالكتروني للكلية.