وزير العلوم والتكنولوجيا يشكر السيد العميد

سلم معالي وزير العلوم والتكنوولوجيا المهندس د. فارس يوسف ججو شهادة تقديرية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. عدي طارق حسن الربيعي ، جاء ذلك خلال تشريفه للكلية لحضو ر نهائي بطولة كأس وزير العلوم والتكنولوجيا الثالثة لخماسي الكرة 2015 والتي جرت على قاعة كرة اليد الداخلية في الكلية ، اذ تقدمت اللجنة التنظيمية للبطولة  بخالص الشكر والتقدير لعميد كليتنا للجهود المبذولة في انجاح هذه البطولة ولما قام به من خدمة للرياضة في الوزارة المذكورة .

وفي ختام البطولة قام معالي الوزير والسيد العميد بتوزيع الكؤوس والمداليات على الفرق الثلاثة الفائزة ، وبحضور الضيوف الكرام اومشجعي الفرق .

فأهلا وسهلا بضيوف كليتنا الكرام ، الكلية الحاضنة لبطولات ومؤتمرات دولية ، عربية ، ومحلية وتعلن ترحيبها مجددا بالجميع