صباح يوم الاثنين، الموافق الثالث عشر من تشرين الثاني 2023،
وضمن مبادرات التعاون العلمي المشترك قام طلبةالدراسات العليا (الماجستير ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد بزيارة كلية الطب ضمن متطلبات مادة الفسلجة الرياضية رافقهم في هذه الزيارة الأستاذ الدكتور (محمد جواد كاظم) مدرس مادة الفسلجة الرياضية.
وجرى استقبال طلبتنا من قبل الاستاذ الدكتور (غسان ثابت سعيد) مدير شعبة الدراسات العليا.
بعدها تم زيارة مختبر فرع التشريح ومتحف الكلية، حيث تعرف الطلبة على تاريخ الكلية ورؤيتها المستقبلية. أقيمت بعدها محاضرة توعية قدمها الأستاذ الدكتور (غسان ثابت) حول أثر الجهاز العصبي المستقل في النشاط الرياضي. وفي ختام الزيارة قدم الاستاذ الدكتور (محمد جواد) شكره وتقديره إلى عمادة كلية الطب وتحيات السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لاتاحتها الفرصة لاجراء هذه الزيارة التي من شأنها تعزيز التواصل والتعاون المثمر بين الكليتين.