بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ومعاونه العلمي الدكتور محمد عبد الحسين عطية والاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم السبت الموافق 16/7/2022 رسالة ماجستير  للطالب (ثائر صلاح هميل) باشراف الاستاذ  الدكتور مصطفى صالح مهدي،  تحت عنوان (تأثير تمرينات Cross fit في القوة الخاصة وبعض المتغيرات الوظيفية لدى رافعي الاثقال الناشئين) ، التي هدفت الى هدفت الدراسة الى معرفة مدى تأثير تدريبات ال ( Cross Fit ) على بعض متغيرات الدم و الوظائف العضلية لدى لاعبين المنتخب العراقي الناشئين للأثقال في نادي الكاظمية في محافظة بغداد .

ولتحقيق اهداف البحث المنهج التجريبي ذو المجموعة التجريبية الواحدة . وقد اظهرت نتائج التحليل الاحصائي باستخدام الحزمة الاحصائية للعلوم الاجتماعية ( SPSS ) , إذ تم وجود فروق معنوية ذات دلالة احصائية عند مستوى  ( sig ) < ( 0.05 ) بين الاختبارين ( القبلي -البعدي ) لأفراد المجموعة التجريبية و لصالح الاختبار البعدي .

وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور علي شبوط ابراهيم رئيسا، الاستاذ المساعد الدكتور ناطق عبد الرحمن، الاستاذ المساعد الدكتور عمر خالد ياسر، الاستاذ الدكتور مصطفى صالح مهدي مشرفا.