بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ومعاونه العلمي الدكتور محمد عبد الحسين عطية والاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الخميس الموافق 30/6/2022 رسالة ماجستير  للطالب (حيدر رشيد غانم) باشراف الاستاذ المساعد الدكتور غسان اديب عبد الحسن ،  تحت عنوان (أثر تمرينات p.n.f  والسوبر سيت المنفرد وفقا للعجز الثنائي في  القوة القصوى والتوازن العضلي وقمة النشاط الكهربائي لبعض عضلات الاطراف للاعبي بناء الاجسام (الكلاسيك فيزيك)) ، التي هدفت الى اعداد تمرينات p.n.f  والسوبر سيت المنفرد وفقا للعجز الثنائي، والتعرف على تأثير تمرينات (P.N.F) والسوبر سيت المنفرد وفقا للعجز الثنائي في القوة القصوى والتوازن العضلي وقمة النشاط الكهربائي لبعض عضلات الاطراف للاعبي بناء الاجسام (الكلاسك فيزيك)، والتعرف على تأثير تمرينات السوبر سيت المنفرد وفقا للعجز الثنائي في القوة القصوى  والتوازن العضلي وقمة النشاط الكهربائي لبعض عضلات الاطراف للاعبي بناء الاجسام (الكلاسيك فيزيك)..

ولتحقيق اهداف البحث اعتمد الباحث المنهج التجريبي لملاءمة طبيعة المشكلة المراد بحثها لتحقيق أهداف البحث وفروضه، كما استخدم الباحث أسلوب المجموعتين المتكافئتين(التجريبيتين) لعينة البحث والبالغ عددها (12) لاعباً في بغداد  وكانت عدد كل مجموعة (6) لاعبين , وتم إعداد منهج تدريبي باستخدام الاساليب التدريبية تمرينات p.n.f وكذلك تمرينات السوبر سيت بالعمل المنفرد .

وتوصلت الرسالة الى مجموعة من الاستنتاجات من اهمها أثرت تمرينات السوبر سيت بشكل ايجابي في تنمية القوة القصوى لاطراف الجسم الرجلين – الذراعين.

واوصى الباحث بالالتزام الدقيق والتام بحيثيات اسلوب السوبر سيت المنفرد.

وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور مؤيد جاسم عباس رئيسا، الاستاذ المساعد الدكتور احلام شغاتي محسن، الاستاذ المساعد الدكتور وسام فالح جابر، الاستاذ المساعد الدكتور غسان اديب عبد الحسن مشرفا.