بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ومعاونه العلمي الدكتور محمد عبد الحسين عطية والمعاون الاداري الدكتور علي صادق ذياب ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الاحد الموافق 26/6/2022 رسالة للطالب (محمد عباس ابراهيم خلف) باشراف الاستاذ الدكتور رائد مهوس زغير تحت عنوان (تأثير تمرينات مهارية باستخدام جهاز مصمم لتطوير حجم وثبات الانتباه للملاكمين الناشئين)  التي هدفت الى تصميم جهاز لاستخدامه لقياس حجم الانتباه وثباته ، وأعداد تمرينات مهارية مصممة لتطوير حجم الانتباه وثباته للملاكمين الناشئين والتعرف على تأثير التمرينات المهارية المصممة لتطوير حجم الانتباه وثباته للملاكمين الناشئين. استنتج الباحث أن تصميم اختبار يؤدي الغرض منه لقياس حجم الانتباه وثباته للملاكمين الناشئين والتمرينات المهارية الخاصة التي تساهم في تطوير حجم الانتباه وثباته للملاكمين الناشئين للمركز الوطني لرعاية الموهبة.
لذا يوصي الباحث اعتماد الاختبار الذي اعده لقياس مظهري الانتباه (الحجم والثبات). وضرورة استخدام التمرينات المهارية الخاصة لتطوير حجم وثبات الانتباه من الناحية المهارية للعبة الملاكمة ولتحسين مظاهر الانتباه.
وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور هويدا اسماعيل رئيسا، الاستاذ مساعد الدكتور سامر عبد الهادي،  الاستاذ مساعد الدكتور ايلاف ربيع والاستاذ الدكتور رائد مهوس زغير مشرفا.