كلية التربية البدنية تباشر بمناقشة الدراسات الخاصة للعام الدراسي 2017-2018

جرت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة- جامعة بغداد/ شعبة الدراسات العليا يوم الخميس الموافق 3/5/2018 وعلى القاعات الدراسية في الكلية مناقشة مواضيع الدراسات الخاصة لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018 من قبل لجان متخصصة بالتخصصات الرياضية المختلفة (علم النفس الرياضي، التعلم الحركي، علم التدريب الرياضي، الفسلجة، طب رياضي، الادارة والتنظيم، التأهيل، والبايوميكانيك)، اذ توزعت اللجان في سبعة مجاميع حسب الاختصاص وتكونت كل لجنة من رئيسا وثلاثة اعضاء.

حيث تم عرض بحوث الدراسات الخاصة ومناقشة الدراسة او الباب النظري لبحوث الطلبة  بواسطة العرض التقدمي Power Point  ومتضمنة عرض لمنهجية البحث و مشكلته واهميته وعينته وتحليله الاحصائي وصولا الى الاستنتاجات والتوصيات.

وبعد مناقشة جميع بحوث الطلبة تم اعطاء الملاحظات والتعديلات من قبل اللجان المتخصصة للعمل بها من قبل الطلبة قبل الشروع ببحثه واقراره.

وحضر المناقشات السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، السيد رئيس لجنة الدراسات العليا الاستاذ الدكتور احمد ناجي، السادة رؤوساء الفروع، وجمع من طلبة الدراسات العليا في الكلية.