شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم السبت الموافق 12/3/2022 مناقشة اطار بحث طالب الدكتوراه (مثنى نايف سرحان) باشراف الاستاذ الدكتور اميرة عبد الواحد منير.

وتألفت لجنة مناقشة اطار بحث الاطروحة الموسومة بـ (تأثير استراتيجية التعلم المتمازج وفق الاداء المتميز في تطوير اهم القدرات التوافقية وتعلم مهارتي الارسال واستقباله بالكرة الطائرة للطلاب) ، من الاستاذ الدكتور محمد حسن هليل رئيسا، الاستاذ الدكتور ماهر عبد الاله عبد الستار، الاستاذ الدكتور وسن جاسم محمد، الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح فليح، الاستاذ المساعد الدكتور خليل ستار محمد ، الاستاذ الدكتور اميرة عبد الواحد منير مشرفا.

ويعد “الإطار العام للبحث” من أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي بوصفه جزء رئيس من أجزاء رسالة الماجستير او الدكتوراه، ويحتاج كل طالب ان يُقدم إطار اطروحة الدكتوراة او الماجستير بعد بذل الكثير من الجهد والعمل الشاق والدراسة ليخرج إطار البحث الاكاديمي على النحو المطلوب، وفي ختام المناقشة تم اقرار الموضوع من قبل اعضاء اللجنة الموقرين، وتم الايعاز للطالب بإكمال مسيرته في بحثه.