شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم السبت الموافق 19/3/2022 مناقشة اطار بحث طالب الدكتوراه (حيدر راضي رحيم) باشراف الاستاذ الدكتور صلاح وهاب شاكر.

وتألفت لجنة مناقشة اطار بحث الاطروحة الموسومة بـ (رؤية استشراقية لتراخيص الاندية الرياضية العراقية وفق قانون 2017 وعلاقتها بمستوى الاداء من وجهة نظر اعضاء الهيئات الادارية ) ، من الاستاذ الدكتور ثائر داود سلمان رئيسا، الاستاذ المساعد الدكتور سهير متعب مناف، الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد اللطيف علي، الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عبد الرزاق، الاستاذ المساعد الدكتور محمد قصي محمد ، الاستاذ الدكتور صلاح وهاب شاكر مشرفا.

ويعد “الإطار العام للبحث” من أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي بوصفه جزء رئيس من أجزاء رسالة الماجستير او الدكتوراه، ويحتاج كل طالب ان يُقدم إطار اطروحة الدكتوراة او الماجستير بعد بذل الكثير من الجهد والعمل الشاق والدراسة ليخرج إطار البحث الاكاديمي على النحو المطلوب، وفي ختام المناقشة تم اقرار الموضوع من قبل اعضاء اللجنة الموقرين، وتم الايعاز للطالب بإكمال مسيرته في بحثه.