شعبة الدراسات العليا في التربية البدنية تنظم الدورة التدريبية الثانية لطلبة الدراسات العليا- الدكتوراه

انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الدورة التدريبية لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه) حول

كيفية كتابة الرسائل والاطاريح

والتي تنظمها شعبة الدراسات العليا في الكلية للفترة من 11-22 اذار 2018، وعلى القاعات الدراسية للكلية،  للذين انهو السنة التحضيرية 2016-2017 بنجاح وحاليا في مرحلة البحث, تنفيذا لتوجيه دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تأتي هذه الدورة بعد نجاح الدورة الاولى التي نظمتها الكلية على طلية الماجستير للفترة من  18 شباط ولغاية 1 اذار 2018.

تهدف الدورة الى تكريس وشد  انتباه طالب الدراسات العليا للمعلومة المطلوبة وتوظيفها بما ينفعه في مرحلة البحث وكل حسب اختصاصه وكتابة الرسائل والاطاريح فضلا عن  البحوث بطريقه تجنبه الوقوع في مشاكل الاستلال والسرقة الفكرية, والقى الدورة مجموعة من اكفأ الاساتذة في الكلية وبمختلف الاختصاصات وباشراف الاستاذ الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية.

وستتضمن محاور عدة من اهمها، القواعد والاساسيات في كتابة الرسائل والاطاريح، ماهية الاقتباسات، كيفية البحث والحصول على المصادر.