عمادة الكلية تتفقد مجريات سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسات العليا

يستمر طلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد باداء امتحاناتهم للفصل الدراسي الاول والتي ابتدأت بتاريخ 2/1/2018 وباشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور احمد ناجي رئيس شعبة الدراسات العليا، وسط اجواء امتحانية هاذئة ومريحة وفرتها لهم عمادة الكلية.

وللمرة الثانية يقوم الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي بزيارة تفقدية على القاعات الامتحانية للدراسات العليا برفقة الاستاذ الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية، للاطلاع عن كثب عن مجريات سير العملية الامتحانية وطبيعة الاسئلة ومدى شموليتها، ومتمنين لهم عاما دراسيا متمميزا مكللا بالنجاح والانجازات العلمية والبحثية.

كما واثنى السيد العميد على الجهود المنجزة من قبل شعبة الدراسات في توفير كافة المستلزمات الضرورية وتهيأة الأجواء المناسبة للطلبة اثناء تأديتهم الامتحانات، واطمئن على وضع الطلبة الممتحنين مبدياً بعض التوجيهات الخاصة بالالتزام بالتعليمات والضوابط الأمتحانية.