تحسين الجانب العلمي والاداري .. هدفنا

لتحسين الجانب العلمي والاداري وتطويره في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، ولتكون كليتنا في صدارة الكليات الاخرى من تشكيلات جامعة بغداد ، فضلا عن الكليات المناظرة في الوطن العربي .

يحرص السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي على عقد الاجتماعات والمقابلات الدورية والمنتظمة سواء مع اساتذة ، موظفي ، وطلبة الكلية.

ولاجل هذا عقد السيد العميد يوم الاحد الموافق 26/11/2017 اجتماعا بطلبة الدراسات العليا ( الدكتوراه) وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم ، ورئيس شعبة الداسات العليا الاستاذ الدكتور احمد ناجي ، والدكتور عبد الجليل عبد الجبار ( عضوا ) ، لمناقشة تعليمات وتوجيهات رئاسة الجامعة ( السنوية ) ، وضرورة التزام الطلبة بها ، كما وتم  الاستماع الى مشاكلهم و المعوقات التي تواجههم لمحاولة وضع الحلول لها وقدر المستطاع .

من جانبهم ابدى الطلبة شكرهم و امتنانهم لعمادة الكلية لاهتمامها و حرصها في تذليل كافة الصعوبات التي تواجههم من خلال عقد الاجتماعات الدورية معهم.