ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بحضور عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف يوم الخميس الموافق 23/9/2021  رسالة ماجستير للطالبة (طيبة سليم عبدالمجيد) باشراف الاستاذ المساعد الدكتور نداء ياسر فرهود ،  تحت عنوان (الاتزان الانفعالي وعلاقته ببعض المهارات الاساسية بكرة القدم النسوية داخل  الصالات في العراق) ، التي هدفت الى معرفة أهم المعوقات النفسية التي تواجه اللاعبات خلال المباريات ودراسة الحالات النفسية التي تمر بها اللاعبة.

ولتحقيق اهداف استخدم الباحث المنهج الوصفي بالاسلوب المسحي لملائمته البحث, كما احتوى هذا الباب على العينة المكونة من لاعبات اندية العراق بكرة القدم داخل الصالات والبالغ عددهم (300)لاعبة, ومن ثم التطرق الى الادوات المستخدمة وخطوات اجراء البحث التي تضمنت تصميم استمارة الاستبانة التى أحتوت على 6 مجالات تحتوي على (26) فقرة موزعة على المجالات الستة, اذ تم بنائها, وعمل التجربة الاستطلاعية وبيان كيفية توزيع هذه الاستبانات واستخراج النتائج, وكذلك الوسائل الاحصائية المستخدمة في البحث.

وتوصلت الرسالة الى مجموعة من الاستنتاجات من  اهمها بناء مقياس الاتزان الانفعالي للاعبات أندية العراق بكرة القدم داخل الصالات.

واوصى الباحث بــ العمل على زيادة البطولات والمنافسات الخاصة بالفرق النسوية من أجل زيادة الخبرات الشخصية لدى للاعبات.

وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور مؤيد جاسم عباس رئيسا، الاستاذ المساعد الدكتور ناجي كاظم علي، الاستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم عرب، الاستاذ المساعد الدكتور نداء ياسر فرهود مشرفا.

وفي الختام وبعد مناقشة الطالبة رسالتها أوصت اللجنة منحها شهادة الماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة.