بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد للدراسات العليا 2021-2022 اجرى عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وكالة  الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، برفقة رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي، وامين مجلس كلية الدكتور فرقد عبد الجبار زيارة تفقدية لطلبة الدكتوراه والماجستير تزامنا مع مباشرتهم بتاريخ 19/9/ 2021 والتقى بهم في القاعات الدراسية المخصصة لهم وهنأهم بمناسبة قبولهم في الكلية الام وحثهم على التركيز والاجتهاد من اليوم الاول للدراسة والاستفادة من خبرات التدريسيين واداء واجباتهم دون تلكؤ.

السيد العميد خلال جولته التقى بملاك شعبة الدراسات العليا واثنى على الجهود المبذولة من قبلهم طيلة فترة التقديم والتزامهم بالتوقيتات الزمنية التي اعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العمي.

كما وتم نشر جدول الدروس الاسبوعي في لوحات الاعلانات وعلى الموقع الالكتروني الرسمي للكلية وعلى الرابط ادناه

اضغط هنـــــــا