مناقشات

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة رسائل الدكتوراه والماجستير الاتية :-

اولا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب محمد غازي سلمان ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الخميس 2/11/2017 و  باشراف أ.د. عبد الوهاب غازي ، عن رسالته الموسومة ” تأثير تمرينات خاصة لتطوير تحمل القوة والسرعة على بعض المتغيرات الوظيفية والمهارات الهجومية والدفاعية للاعبي المنتخب الوطني للشباب بلعبة الاسكواش  “

وتكونت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه :-

أ.د عبد الهادي حميد مهدي

أ. د. مازن هادي كزاز

أ. م.د عائد صباح حسين

أ. م.د بهاء محمد تقي

أ.م. د  علي مكي مهدي

أ.د. عبد الوهاب غازي

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالبة شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية .

ثانيا – مناقشة رسالة الماجستير  للطالب مصطفى فاضل  خضير ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاحد 5/11/2017 و  باشراف أ.د محمد عبد الحسين عطية ، عن رسالته الموسومة ” أستراتيجية سوم SWOM وتاثيرها في تطوير التحصيل المعرفي وبعض المهارات الاساسية بكرة القدم لطلاب الصف الرابع الاعدادي “

وتكونت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه :-

أ.م.د اسعد لازم علي

أ. م.د. صادق جعفر محمود

أ. م.د جنان ناجي زوين

أ.م.  محمد عبد الحسين عطية

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالبة شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية.