مناقشات

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة رسائل الدكتوراه والماجستير الاتية :-

اولا – مناقشة رسالة الدكتوراه  للطالب نور الدين علي مظلوم ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاحد 29/10/2017 و  باشراف أ. م.د مهند عبد الستار ، عن رسالته الموسومة ” تاثير منهج تدريبي على وفق الية التحكيم في تطوير بعض القدرات البدنية والحركية والوظيفية لحكام كرة السلة  “

وتكونت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه :-

أ.د مؤيد جاسم عباس

أ. د. انتصار عويد علي

أ. د صباح قاسم خلف

أ.م. د  علي عبد الائمة كاظم

أ.م. د  رشا طالب ذياب

أ.م. د  مهند عبد الستار

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالبة شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية.

ثانيا – مناقشة رسالة الدكتوراه  للطالب زين محمد حسن مظلوم ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاثنين 29/10/2017 و  باشراف أ.د ليث فارس جميل ، عن رسالته الموسومة ” تأثير التدريبات بمقاومات وادوات مساعدة في القوة الخاصة وديناميكية ودقة اداء التصويب بالقفز للاعبي المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية بكرة السلة 3*3 تحت 18 سنة “

وتكونت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه :-

أ.د احمد فرحان علي