مناقشات

السيد المعاون الاداري لرئيس الجامعة يترأس لجنة مناقشة في كليتنا

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة رسائل الدكتوراه الاتية :-
اولا
– رسالة الدكتوراه للطالب حسين محمد ناجي حمد ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم السبت الموافق  29/10/2017 برئاسة السيد المعاون الاداري لرئيس الجامعة د. رياض خليل خماس ، و باشراف أ. د. فارس سامي يوسف ، عن رسالته الموسومة ” بناء مقياس العمل الاداري وتقنينه وفقا لمعايير الادارة الحديثة للاتحادات الرياضية في اللجنة الالولمبية الوطنية العراقية ”

أ.د رياض خليل خماس

أ. د. جمال صبري فرج

أ. د سلوان صالح جاسم

أ. د عدي طارق حسن ( عميد الكلية )

أ.م. د ساجت مجيد جعفر

أ.د فارس سامي يوسف

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالب شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية

ثانيا
– مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب حسين خميس حسين  ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم السبت 29/10/2017 و  باشراف أ.د. عبد الله هزاع علي ، عن رسالته الموسومة ” علاقة الادارة بالاهداف بالعمل الجماعي لدى الهيئات الادارية للاتحادات الرياضية المركزية في العراق “

أ.د عبد الوهاب غازي

أ. م.د. محمد فاضل مصلح

أ. م.د عبد الرزاق جبر الماجدي

أ. م.د هادي عبد الله

أ.م. د  ضياء ناجي عبود

أ.د. عبد الله هزاع علي

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالبة شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية.

ثالثا
– مناقشة رسالة الدكتوراه  للطالب نور الدين علي مظلوم ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاحد 29/10/2017 و  باشراف أ. م.د مهند عبد الستار ، عن رسالته الموسومة ” تاثير منهج تدريبي على وفق الية التحكيم في تطوير بعض القدرات البدنية والحركية والوظيفية لحكام كرة السلة  “

أ.د مؤيد جاسم عباس

أ. د. انتصار عويد علي