مناقشات

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة رسائل الدكتوراه والماجستير الاتية :-

اولا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب ياسر وجيه قدوري ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاحد 24/9/2017 و  باشراف أ.د. حسناء جبار ستار، عن رسالته الموسومة ” تأثير تمرينات خاصة في بعض القدرات التوافقية والمتغيرات البيوميكانيكية ودقة اداء المهارات الامامية والخلفية للاعبي الاسكواش والتنس تحت 19 سنة “

أ.د محمد حسن هليل

أ. د. فخري الدين قاسم

أ. م.د عماد عبد الكريم

أ. م.د خالد نجم عبد الله

أ.م. د  حذيفة ابراهيم خليل

أ.د. حسناء جبار

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالبة شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية.

ثانيا – مناقشة رسالة الماجستير للطالب حيدر طالب جاسم ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاثنين 25/9/2017 و  باشراف أ. د علي جهاد، عن رسالته الموسومة ” دراسة واقع المشكلات الادارية لاتحادات العاب المضرب في العراق “

أ.د عبد الله هزاع

أ.م. د. ندى نبهان

أ.م. د ميسون زهير

أ. د  علي جهاد

وبعد مناقشة الطالب رسالته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالبة شهادة الماجستير  في التربية الرياضية.

ثالثا – مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة زينة ابراهيم مهدي ومن قبل اللجنة المتخصصة وذلك يوم 26/9/2017 و  باشراف أ.م. د. صلاح وهاب شاكر، عن اطروحتها الموسومة ” دراسة تقويمية بأسلوب التحليل  SWOT لتطبيق دليل مدرس التربية الرياضية للمدارس المتوسطة في بغداد

أ.د اسماعيل محمد رضا

أ. د. سامي فارس يوسف شابا

أ.د نصير قاسم خلف

أ. م.د خالد اسود لايخ

أ.م. د  سندس موسى جواد

أ.م. د. صلاح وهاب شاكر

وبعد مناقشة الطالبة اطروحتها وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالبة شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية.

رابعا – مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة راية مفيد مجيد ومن قبل اللجنة المتخصصة وذلك يوم 27/9/2017 و  باشراف أ. د. اسماعيل محمد رضا ، عن اطروحتها الموسومة            ” استراتيجية الجمع الثنائي بين اساليب التدريسية المباشرة واثرها في تعلم بعض انواع التصويب بكرة السلة للطلاب  “

وتكونت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه :-

أ.د هلال عبد الكريم صالح