مناقشات

عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – الوزيرية تشارك في عضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كليتنا

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة رسائل الدكتوراه الاتية :-

اولا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب منتظر صاحب مهدي ومن قبل اللجنة المتخصصة وذلك يوم الاربعاء 21/6/2017 و  باشراف أ.د. حسين سبهان وبمشاركة عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – الوزيرية أ.د سهاد قاسم سعيد ، عن رسالته الموسومة ” تاثير تمرينات خاصة في تطوير التداخل البصري والانتباه المركز والرؤية البصرية ودقة الضرب الساحق وحائط الصد للشباب بالكرة الطائرة”

أ.د أحمد ناجي محمود

أ. د. سهاد قاسم سعيد

أ.م. د باسم حسين غازي

أ. د رافد عبد الامير ناجي

أ.م. د  وسن جاسم محمد

أ.د. حسين سبهان صخي

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالب شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية .

ثانيا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب اياد علي حسين ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاربعاء 21/6/2017 و  باشراف أ.د. جنان سلمان ، عن رسالته الموسومة ” تأثير التقنيات الصوتية والصورية باسلوب التعلم المنتظم ذاتيا في تطوير دقة وسرعة استجابة بعض المهارات بالكرة الطائرة “

أ.د محمد عبد الحسين عطية

أ. د. خليل ابراهيم سليمان

أ.م. د نعيمة زيدان