استأنفت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 17/3/2021  وباشراف معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور صباح قاسم، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي،  ورئيس لجنة الدراسات العليا الأستاذ الدكتور عبد الوهاب غازي الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) للعام الدراسي 2021/2020 وسط توفير كامل المتطلبات الإجرائية واللوجستية لأداء الامتحانات حضوريا.

اذ أدى ما يقارب الـ 38 طالب ماجستير امتحانهم الثاني لمادة علم النفس الرياضي، و 29 طالب دكتوراه الامتحان الثاني لهم لمادة طرائق التدريس ووزعوا على سبع قاعات امتحانية  لغرض تطبيق  التباعد الاجتماعي كما خضعوا لفحص درجة الحرارة من قبل الفريق الصحي للكلية قبل الدخول للقاعات.