اعلانات – الدراسات العليا

تعلن شعبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد الاتي :-

اولا – على السادة التدريسيين المشرفين على طلبة الدراسات  العليا ( ماجستير ، دكتوراه ) التوقيع شهريا في شعبة الدراسات في الكلية .

ثانيا – الى طلبة الدكتوراه للسنة الدراسي 2014-2015، يكون التقديم للمقوم العلمي لاطروحة الدكتوراه من 1/3/2017 ، اما طلبة الماجستير للعام الدراسي 2015-2016 سيكون التقديم بالنسبة للمنهج الوصفي في 1/4/2017 ، اما اذا كان المنهج تجريبي فسيكون التقديم للمقوم العلمي في 1/5/2017 .

شروط التقديم للمقوم العلمي

1-تقديم طلب الى شعبة الدراسات العليا مع جلب الرسالة او الاطروحة .

2– تقديم CD عدد 3  للرسالة او الاطروحة .

تقديم سيدي للتجربة الاستطلاعية والاختبارات القبلية والبعدية والتجربة الرئيسية بالنسبة للمنهج التجريبي والوصفي ان وجد وتعويض عنها بالافلام والصور .

3– تقديم وحدات تدريبية 25% من الوحدات والتمارين الرئيسية .

4– بحثين منشورين او قبول نشر للبحوث المستلة بالنسبة للاطروحة ، وبحث منشور مستل بالنسبة للماجستير

5– الجهة المستفيدة من البحث .