الدراسات العليا –  الورشة السنوية للتدريس الإبداعي باللغة الانكليزية

تجري على قاعات الدراسات العليا المخصصة لطلبة الدكتوراه في وحدة الدراسات العليا ، والمحيم الكشفي – لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وأبتداءا من 1/11/2016  وخلال الدوام الرسمي

الورشة السنوية للتدريس الإبداعي باللغة الانكليزية

باشراف مدرسة اللغة الانكليزية أ.م. انسام يعرب ومشاركة طلبة الدكتوراه ( شعبة أ ، ب ).

وهي محاضرة نوعية عن التربية البدنية لرياض الاطفال والابتدائية ودور مدرس التربية البدنية ، والطرق المستخدمة في الدول المتقدمة مع عرض بور بوينت وفيديوات لمدرسين من الخارج ينفذون القصص والاناشيد ، عرض فيديو لطلبة الدكتوراه من العام الماضي ، تعلم القصة الحركية ، تحويل قصة ليلى والذئب الى قصة حركية ، اعداد محطة ، تنفيذ القصة وتحليلها .

تم تقسيم الطلبة الى مجاميع كل مجموعة متكونة من طالبين لتقديم قصة حركية او نشيد حركي .

ومن الجدير بالذكر ان يوم الثلاثاء الموافق 8/11/2016 ، ستكون المحاضرة في المخيم الكشفي للكلية أذ سيقوم طلبة الدكتوراه شعبة ب باداء قصص حركية لتلاميذ المدارس باللغة الانكليزية .