التعليم العالي تعقد ورشة عمل عن الية نظام التقديم والقبول الالكتروني للدراسات العليا

عقدت في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بفداد يوم الاحد الموافق 15/5/2016 وعلى قاعة المناقشات الكبرى ورشة عمل

شرح الية نظام التقديم والقبول الالكتروني للدراسات العليا للعام الدراسي 2016 – 2017

برعاية السيد المدير العام لدائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي البحث العلمي الدكتور غسان حميد وبالتعاون مع رئاسة جامعة بغداد وعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، حضرها السادة مدراء اقسام الدراسات العليا في الجامعات العراقية كافة .

هدفت الورشة الى التعرف على الخطوات الاساسية التي تخدم الطالب الذي يرغب في الحصول على احد المقاعد الدراسية المخصصة للدراسات العليا من الماجستير والدكتوراه من اجل ادخال البيانات الخاصة بالشكل الصحيح وكذلك في سبيل انصاف شريحة واسعة من المتقدمين ، من اي اخطاء او سهو اثناء التقديم الالكتروني للدراسات العليا .