اداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا 2015-2016

على بركة الله تعالى ، أدى اليوم الخميس الموافق13/8/2015 اكثر من 240 طالب وطالبة تقدموا للدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه) في الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ” الامتحان التنافسي ” وسط اجواء مريحة ومهيئة لهذا الامتحان المهم والمصيري للمتقدمين ،وفرتها لهم عمادة الكلية من خلال الاشراف المباشر والمتابعة المستمرة من قبل السيدعميد الكلية د. عدي طارق الربيعي .

وبدوره تفقد القاعات الامتحانية وبرفقته السادة المعاونين العلمي والادراي والسادة رؤوساء الفروع العلمية ، للتعرف على اراءهم بخصوص الاسئلة ومدى شموليتها .
كما وزار الكلية اليوم اعضاء كرام من لجنة شكلتها جامعة بغداد لتفقد سير الامتحان التنافسي في الكليات كافة .

ومن المقرر ان يكون موعد امتحان اللغة الانكليزية والحاسوب اعتبارا من يوم الاحد 23/8/2015 ولغاية يوم الخميس الموافق 27/8/2015  ، مع امنياتنا لجميع المتقدمين بالموفقية والقبول في هذه الكلية العريقة ( الكلية الام) لكليات التربية الرياضية في العراق