مناقشات

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة رسائل الدكتوراه والماجستير الاتية :-

اولا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالبة لمى اكرم جللو ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاحد 26/11/2017 و  باشراف أ.د. رافع صالح فتحي ، عن رسالتها الموسومة ” تأثير منهج اللياقة الصحية في القدرة الوظيفية القلبية والتنفسية والعضلية لتدريسي الجامعات باعمار 50-60 سنة رجال   “

أ.د حسين علي حسن

أ. د. اسامة احمد حسين

أ.د ماجد شندي والي

أ. م.د جمال محمد شعيب

أ.م. د  وفاء صباح محمد

أ.د. رافع صالح فتحي

وبعد مناقشة الطالبة اطروحتها وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالبة شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية .

ثانيا – مناقشة رسالة الماجستير للطالب احمد عباس شلكام ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاثنين 27/11/2017 و  باشراف أ.د. باهرة علوان جواد ، عن رسالته الموسومة ” تأثير اسلوب التعلم التعاوني بجدولة التمرين المكثف والموزع والمختلط في تطوير التوافق الحركي وبعض المهارات الاساسية لكرة الطائرة لطلاب الرابع الاعدادي  “

أ.د عادل عودة كاطع

أ. م.د. خلود لايذ عبد الكريم

أ.م. د محمد صالح فليح

أ.د. باهرة علوان جواد

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة بمنح الطالب شهادة الماجستير في التربية الرياضية .

ثالثا – مناقشة رسالة الماجستير للطالب ابو بكر يوسف محمد ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الثلاثاء 28/11/2017 و  باشراف أ.د. اسعد لازم علي ، عن رسالته الموسومة ” دراسة تحليلية ومقارنة الاداء الخططي الهجومي للمرحلة الاولى لبعض اندية الدوري العراقي الممتاز للموسم 2016-2017 لكرة القدم  “

أ.د صالح راضي اميش

أ. د. عبد الرحمن ناصر