أستمرار الحلقات الدراسية ( السمنار ) لطلبة الدراسات العليا

تجري في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد كل يوم سبت ، سلسلة من الحلقات الدراسية ( السمنار ) لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير ، الدكتوراه ) 2016-2017 ، والتي انطلقت بتاريخ 16/9/2017 والتي من المؤمل انتهائها في23من شهر كانون الاول بعون الله تعالى .

اذ تحتضن القاعات الدراسية المخصصة اللقاء الخاص بالسادة والسيدات اعضاء اللجان المكلفين بهذه الحلقات ، بطلبتهم .

و تتم في هذه الحلقات مناقشة الطلبة في المحاضرات والبحوث المقدمة ومعرفة قدرة الطالب على المناقشة والحوار وبيان فكرته واسباب اختياره للموضوع .

والهدف من أقامة هذه الحلقات تنمية الخطط العلمية والبحثية للطالب والكلية ، واكتساب الكثير من المعلومات والمعارف العلمية سواء القديمة أو الجديدة في مجال تخصص البحث المناقش .

وفي ختام كل حلقة نقاشية يوصى الأساتذة الحاضرون الطلبة الأخذ بالملاحظات العلمية التي طرحت والاستفادة منها في حياتهم البحثية والاكاديمية المقبلة.