التربية البدنية تطلق مشروع التدريس الالكتروني وفق نظام office 365

تم بعون الله تعالى أطلاق المرحلة الثانية من مراحل تنفيذ مشروع التدريس الالكتروني وفق نظام office 365  .

اذ قامت عمادة الكلية بالتنسيق مع مركز الحاسبة في جامعة بغداد بتفعيل الخدمة لطلبة الدراسات العليا البالغ عددهم 80 طالبا موزعين على المقاعد المخصصة لطلبة الماجستير والدكتوراه .

واقيمت اول ورشة عمل لطلبة الدكتوراه شعبة أ يوم الاثنين الموافق 23/10/2017 ، اذ من المؤمل ان تستمر ورش العمل لتغطية كافة الطلبة .

ويذكر ان المرحلة الاولى بدأت بداية شهر تشرين الاول اذ شملت تفعيل الخدمة للاساتذة في الدراسات العليا ، اذ اقيمت ورشة عمل بالتعاون مع مركز الحاسبة وعلى قاعات الدراسات العليا في الكلية وذلك يوم  وم الاثنين الموافق 2/10/2017.

ولمعرفة تفاصيل الورشة السابقة وماجاء في منهاجها يرجى الضغط هنا علما انه من ارشيف مانشر في الموقع بتاريخ 2/10/2017.