عقد اجتماع هام مع طلية الدراسات العليا

ألتقى السيدعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد د. عدي طارق الربيعي برفقة الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية  ، ود. أحمد ناجي مدير شعبة الدراسات العليا بعد تسميته مؤخرآ وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/9/ 2017 ، مع طلاب وطالبات الدراسات العليا من الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨ ، السيد العميد أبدى أرتياحه الكبير وسعادته لنوعية الطلبة التي تم قبولهم لهذا العام بحكم تنوع أختصاصاتهم ومناصبهم التي يشغلونها في وزارة الشباب أو الأندية والمنتخبات الوطنية ، فضلآ عن رغبتهم في تكملة مشوارهم الأكاديمي، متطرقآ بنفس الوقت على ضرورة الألتزام بالزي الموحد وتوقيتات الدوام الرسمي والحفاظ على القاعات الدراسية والتعاون البناء مع الأساتذة في سبيل رقي وتطور الجانب العلمي في الكلية.