مناقشات

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة رسائل الدكتوراه الاتية :-

اولا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب سيف علاء ناجي ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاحد18/6/2017 و  باشراف أ.د. طارق نزار، عن رسالته الموسومة ” تأثير تمرينات بأدوات وفق بعض ستراتيجيات الذكاءات المتعددة في تحسين الادراك الحسي الحركي والانتباه وتعلم المهارات الاساسية بالكرة الطائرة لطلاب المرحلة المتوسطة “

أ.د أميرة عبد الواحد

أ. د. ناهدة عبد زيد

أ. د باهرة علوان جواد

أ. د محمد حسن هليل

أ.م. د  سها حميد رشيد

أ.د. طارق نزار

ثانيا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب رضوان يوسف حميد ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاثنين 19/6/2017 و  باشراف أ.د. احمد ناجي، عن رسالته الموسومة ” تأثير تدريبات المقاومات في بعض القدرات البدنية والمتغيرات البيوميكانيكية وفق نسبة مساهمتها بانجاز الوثب العالي للشباب “

أ.د علي شبوط ابراهيم

أ. د. حيدر فائق الشماع

أ.م. د ياسر نجاح

أ. م.د  عادل محمد دعش

أ.م. د  غفار سعد عيسى

أ.د. احمد ناجي

ثالثا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالبة يسرى مجيد ناجي ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الاثنين 19/6/2017 و  باشراف أ.م.د. ايهاب داخل حسين ، عن رسالتها الموسومة ” تأثير التدريبات اللااوكسجينية على وفق السرعة الحرجة في بعض القدرات البدنية والمتغيرات الكينماتيكية وايقاع الخطوات وانجاز ركض 400 م متقدمين “

أ.د صريح عبد الكريم

أ. د. علياء حسين دحام

أ. م. د احمد عبد الامير

أ.م. د  هدى حميد عبد الحسين

أ.م. د  انتصار رشيد حميد

أ.م. د. ايهاب داخل

رابعا
– مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب حيدر عبد الرزاق ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الثلاثاء 20/6/2017 و  باشراف أ.م. د. بان عدنان محمد ، عن رسالته الموسومة ” تأثير استراتيجية المتمايز باشكاله الثلاثة ( الذكاءات المتعددة ، انماط التعلم في تعلم بعض مهارات كرة القدم لطلاب الصف الاول المتوسط”

أ.د جنان سلمان محمد

أ. د. فرات جبار سعد الله

أ. م. د سامر يوسف متعب

أ.م. د  سوزان سليم داود

أ. د  غادة مؤيد شهاب

أ.م.د. بان عدنان محمد

خامسا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب بلال حاتم عبد الغفور ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الثلاثاء 20/6/2017 و  باشراف أ.م. د. وسن سعيد رشيد ، عن رسالته الموسومة ” تقويم هندرة مراكز التأهيل الطبي وجودة الخدمة المقدمة للرياضين المعاقين”

أ.د حميد عبد النبي عبد الكاظم

أ. د. سعاد عبد الحسين