مناقشات

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة رسائل الدكتوراه الاتية :-

اولا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب يسار صبيح علي ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم الخميس15/6/2017 و  باشراف أ.د. ايمان عبد الامير، عن رسالته الموسومة ” تأثير تمرينات خاصة في تحمل السرعة والقوة ونسبة التطور والانجاز لسباحة 100 م حرة لذوي الاعاقة فئة 105 -95 رجال “

أ.د عبد الكريم فاضل

أ. د. عباس فاضل جابر

أ. د ماهر عبد اللطيف

أ.م. د احمد ثامر محسن

أ.م. د  سها علي حسين

أ.د. ايمان عبد الامير

ثانيا – مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب ماهر عبد الاله عبد الستار ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم السبت17/6/2017 و  باشراف أ.د. علي يوسف حسين، عن رسالته الموسومة ” تأثير منهج تعليمي لتنمية التوافق البصري الحركي والانتباه المستمر في تعلم بعض المهارات الفنية بالكرة الطائرة لدى طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد “

أ.د هدى ابراهيم رزوقي

أ. د. طارق نزار مجيد

أ. د بسمة نعيم محسن

أ. د  لمى سمير حمودي

أ.م. د  حاتم فليح حافظ

أ.د. علي يوسف

ثالثا
– مناقشة رسالة الدكتوراه للطالبة لبنى قتيبة محمد ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم السبت17/6/2017 و  باشراف أ.د. اميرة عبد الواحد ، عن رسالتها الموسومة ” تأثير استخدام حقيبة تعليمية مقترحة لتعلم بعض المهارات الرياضية ولخفض مستوى فرط الحركة وتشتت الانتباه واضطرابات النوم المصاحبة له للتلاميذ بعمر 11-12 سنة “

أ.د كمال جلال ناصر

أ. د. ماجدة حميد كميش

أ. م. د مضر عبد الباقي

أ.م. د  رعد جسين حمزة

أ.م. د  علي مكي مهدي

أ.د. اميرة عبد الواحد

رابعا
– مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب حسين جابر عبود ومن قبل اللجنة المتخصصة  وذلك يوم السبت17/6/2017 و  باشراف أ.د. حسين علي حسن ، عن رسالته الموسومة ” تأثير التدريبات اللااوكسجينية والاوكسجينية فوق مستوى سطح البحر على وفق الزمن المستهدف في تطوير تحمل السرعة الخاص وبعض المؤشرات البيوكيمائية والفسيولوجية وانجاز ركض 800 متر رجال – متقدمين”

أ.د ساطع اسماعيل ناصر

أ. د. قاسم محمد حسن