إعلام كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه :

والتي حضرها أ. د. قاسم محمد حسن الخاقاني عميد الكلية، ومعاون العميد للشؤؤن العلمية أ. د. صباح قاسم خلف. وأٌقيمت على قاعة الدكتور محمد رضا إبراهيم في الكلية.

وتألفت لجنة المناقشة من الاساتذه المختصين وهم كل من
أ. د. حسن ناجي محمود، اختصاص إدارة رياضية /كلية الإسراء، رئيس اللجنة.
أ. د. ثائر رشيد حسن، تعلم حركي _كرة طائرة /كلية التربية البدنية وعلوم الرياضيه جامعة بغداد، عضواً.
أ. د. هويدا أسماعيل إبراهيم، علم نفس _سياحة، أني كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه، عضواً.
أ. د. أسراء جميل حسين، تأهيل رياضي، كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه،عضواً.
أ. نهى محسن ضاحي، علم النفس الرياضي، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد، عضواً.

أ. د. ندى نبهان إسماعيل، العاب المضرب، كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه، مُشرفاً.

وهدفت الأطروحة الى التأكيد على تطوير أداء وأدارة فرق الكشافة المتقدم من قبل القائد الكشفي وعلاقته بالاتجاه النفسي في المديريات العامة للتربية.
واستخدم الباحث المنهج الوصفي، القياسي المعرفي.
وفي الختام وبعد مناقشة أطروحة الطالب تمت الموافقة على قبول الاطروحة حيث أوصت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه في التربية البدنية وعلوم الرياضه.