إعلام كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه :

إستضافت كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه جامعة بغداد مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب محمد محمود صالح القرغولي من كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه /جامعة الأنبار
وذلك في إطار التعاون المشترك بين الجامعات في العراق في الظرف الصحي الراهن ولتسهيل المناقشة الكترونيا في ظل مجال التعليم الإلكتروني المستخدم حالياً.

والتي جاءت اطروحته تحت عنوان
( الثقافة التنظيمية وعلاقتها بالجانب المعرفي في الطرائق التدريس والأداء الأكاديمي لتدريسيي كليات التربية البدنية وعلوم الرياضه في العراق)

وهي جزء من متطلبات نيل شهادة الدكتوراه في طرائق التدريس للتربيه البدنيه وعلوم الرياضه وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاء الماضي والمصادف١٤/٥/٢٠٢٠ الموافق ٢١من رمضان الحالي على قاعتي المناقشات في كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / جامعة الأنبار و كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه جامعة بغداد.

وتألفت لجنة المناقشة من الاساتذه الأفاضل وهي كل من
_أ. د. ماجدة حميد كمبش /كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه /جامعة الانبار.(رئيساً)
_أ. م. د. سندس موسى جواد مصطفى / كلية النسور /قسم التربية البدنيه وعلوم الرياضه / (عضوا)
_ا.م. د. حسين حبيب مصلح /كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه /جامعة الأنبار. (عضواً)
_أ.م. د. علي محمد خلف /كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه. /جامعة بغداد. (عضواً)
_ أ. م. د. نصر خالد عبد الرزاق/جامعة ديالى (عضواً)
أ. د. وعد عبد الرحيم فرحان /كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه /جامعة الأنبار (عضواً ومشرفاً)

هذا وخَلُصت المناقشة بقبول الاطرَوحة من قبل طالب الدكتوراه مع الأخذ بالملاحظات الهامة التي نوهت عليها اللجان المشرفة.