التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حلقة دراسية عن التكنولوجيا المستوحاة من الطبيعة

نظمت شعبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بمشاركة طلبة الماجستير شعبة (أ،ب) للعام الدراسي 2019-2020 حلقة دراسية بعنوان ” التكنولوجيا المستوحاة من الطبيعة Biomimicry ” باشراف مدرسة مادة اللغة الانكليزية الاستاذ المساعد ميادة زهير فخري وذلك يوم الثلاثاء الموافق 31/12/2019.

هدفت الحلقة الدراسية الى تطوير اللغة الانكليزية عن طريق تمكين الطلبة من الالمام بالمصطلحات العلمية الخاصة بالاختراعات التقنية الحديثة وهو احد اهداف برنامج جامعة اوكسفورد ( Headway Plus 2 ) الذي اقرته وزارة التعليم العالي ضمن متطلبات الدراسات العليا لطلبة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية بجامعة بغداد.

تضمنت الحلقة التي حضرها معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم ومجموعة من تدريسي الكلية،  قيام نخبة من الطلبة بطرح مواضيع متنوعة في مجال محاكاة الطبيعة، فضلا عن عرض فيديو قصير يخدم الموضوع المطروح.