عميد التربية البدنية يعقد اجتماعا موسعا مع الطلبة المقبولين في الدراسات العليا 2019-2020

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاحد الموافق 15/9/2019 مباشرة الطلبة الجدد المقبولين في الدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي 2019-2020 ، اذ سيتوجه طلبة الدكتوراه والماجستير الى قاعاتهم الدراسية لاخذ محاضراتهم المقررة في الجدول الاسبوعي.

وبهذه المناسبة اجتمع السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني برفقة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، ورئيس لجنة الدراسات العليا الاستاذ الدكتور احمد ناجي،  بالسادة التدريسيين وجميع الطلبة المقبولين وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى في الكلية، للترحيب بهم وتوزيع الطلبة والمباشرة وتعريفهم بمتطلبات الدراسة ومراحلها وماعليهم من واجبات بحثية وحلقات دراسية ، والتعريف بالتوقيتات الاساسية لكل مرحلة كما وجه بالالتزام بالزي الواحد والذي يمثل ظاهرة حضارية لرقي المجتمعات وتطورها.

وافاد الدكتور صباح انه تم قبول مايقارب (39) طالب ماجستير و(21) طالب دكتوراه لهذا العام وتم تخصيص اربعة قاعات دراسية ومختبرات وقاعات بحثية ومناقشات وتم تجهيز مكتبة الكلية باحدث المصادر  والكتب خدمة للبحث العلمي والباحثين، ووضح للطلبة ان الكورس الاول سيستمر لـ (15) اسبوعا وكذلك الكورس الثاني.

كما واثني السيد العميد على تدريسي الدراسات العليا لما يمتلكوه من خبرات علمية وبحثية وان يقوموا بتحديث مفردات المناهج باستمرار لمواكبة التطورات الحاصلة في علوم الرياضة والحركة، وفي ختام الاجتماع تم فتح باب المحاورة والنقاش بين تدريسي وطلبة الدراسات العليا مع رئيس لجنة الدراسات العليا واعضاءها.