التربية البدنية وعلوم الرياضة تجري الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2019/2020

أجريت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الاحد الموافق اختبار الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2019/2020 ، باشراف مباشر من قبل عميد الكلية  الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني،  وبمشاركة  مايقارب الـ  127 طالب وطالبة لدراستي الدكتوراه والماجستير، وسط اجواء مريحة ومهيئة لهذا الامتحان المهم والمصيري للمتقدمين، وفرتها لهم شعبة الدراسات العليا بالتعاون مع اللجان المكلفة لهذا الغرض.

و تفقدعميد الكلية القاعات الامتحانية وبرفقته السادة المعاونين العلمي الاستاذ الدكتور صباح قاسم والادراي الاستاذ الدكتور فراس مطشر، للتعرف على اراءهم بخصوص الاسئلة ومدى شموليتها.

وحسب المواعيد المعلنة مسبقا من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتقديم والقبول للدراسات العليا 2019-2020، فسيكون تاريخ 2/7/2019 هو موعدا لاعلان اسماء المقبولين، بعدها ستكون هناك فترة للاعتراضات من 2ولغاية 4 تموز على ان يتم اصدار الاوامر الجامعية بتاريخ 11/7/2019.

بعدها خضع جميع المتقدمين الى مقابلة شخصية من قبل لجان مختصة لتحديد اهلية المرشح للقبول بالدراسات العليا للتأكد من سلامته البدنية والعقلية والنفسية.