عميد كلية التربية البدنية يتفقد سير امتحانات الفصل الاول للدراسات العليا

ادى طلبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 2/1/2019 امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي 2019-2020 وباشراف مباشر من قبل معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، واعضاء اللجنة الامتحانية.

وبهذه المناسبة تفقد السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي القاعات الدراسية المخصصة، للاطلاع على الية سير الامتحانات وتوفير الاجواء الملائمة ، واكد السيد العميد على ضرورة أن تكون إجابات الطلبة التحريرية دقيقة وتتماشى مع طبيعة الأسئلة الأمتحانية التي تم أختيارها بعناية وفق لجنة أعدت لهذا الغرض، متمنيآ لهم الموفقية والنجاح.

وقد ابدى العميد ارتياحه لسير العملية الامتحانية التي تسير وفق ماهو مخطط لها من تنظيم القاعات والمراقبين والتزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية.