مشاركة اساتذة التربية البدنية في عضوية لجان المناقشات في الجامعات العراقية المختلفة

اولا– شارك التدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد،  االاستاذ الدكتور صريح عبدالكريم /بايوميكانيك العاب قوى _( مشرفآ)

في لجنة مناقشة وتقويم أطروحة طالب الدكتوراه (يحيى غضان علي) والموسومة بـ (تأثير تدريبات القوة المطلقة لاجزاء الجسم و التحفيز العصبي في تطوير المتغيرات التكتيكية وزوايا الاداء المهاري و انجاز رمي القرص للشباب) في كلية التربية الاساسية – جامعة ديالى.

ثانيا-  شارك التدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد،  الأستاذ الدكتور ياسر نجاح حسين /بايوميكانيك

في لجنة مناقشة وتقويم رسالة طالب الماجستير (سفيان عبداللطيف محمود) والموسومة بـ (التحليل الحركي لبعض زوايا الجسم في انواع التقدم وعلاقة بقوة الطعن للمبارز لدى طلاب كلية التربية البدنية و علوم الرياضة /جامعةالانبار) في كلية كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار.

ثالثا- شارك التدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد،  المدرس الدكتور ايلاف ربيع

في لجنة اقرار عنوان اطروحة الدكتوراه  للطالب (انمار فوزي جاسم) والموسومة بـ (تأثير تمرينات نوعية في تطوير تحويل الانتباه وبعض المتطلبات الخاصة بدقة الاداء المهاري لملاكمي المدرسة التخصصية بأعمار (13_14)سنة ) في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة في جامعة الانبار.