اجتماع هام للسيد العميد بطلبة الدراسات العليا

اجتمع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. عدي طارق حسن الربيعي يوم الثلاثاء الموافق 2/6/2015 بطلبة الدراسات العليا ( الماجستير – الدكتوراه ) .

في مستهل الاجتماع هنئ السيد العميد أ.د. حسين علي العلي بمناسبة تسلمه منصب رئيس لجنة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، كما وتقدم بالشكر الجزيل للدكتور عبد الكريم فاضل الرئيس السابق للجنة للجهود الرائعة التي بذلها خلال فترة تسلمه للمنصب ، ولكفائته تم تنسيبه بعضوية لجنة الترقيات العلمية وهي من اللجان المهمة في الكلية

طرح السيد العميد في الاجتماع عدد من المواضيع تتعلق بموعد الامتحانات النهائية وانها غير قابلة للتغيير ، وبموضوع الاشراف واختيار المشرف وبين ان على الطالب اكمال مستلزمات المناقشة في الوقت المناسب وعدم اللجوء الى التمديد ، كما واكد على الحفاظ على نظافة القاعات الدراسية واثاثها وعلى الاجهزة الكهربائية والالكترونية. وفي ختام الاجتماع تمنى لهم الموفقية والنجاح وهم على ابواب الامتحانات النهائية ، وفسح لهم المجال للمناقشة لمعرفة الايجابيات والسلبيات .