تعليمات الامتحان المركزي لكليات التربية الرياضية في العراق

عقد يوم الخميس الموافق 4/12/2014 وعلى قاعة مجلس الكلية اجتماعا ترأسه أ.م.د. احمد ثامر ( معاون العميد للشؤون العلمية ) ، و أ.م.د. فراس مطشر ( رئيس فرع العلوم النظرية ) وبحضور كافة مدرسي المرحلة الرابعة للمواد النظرية ، لمناقشة التعليمات الاخير الصادرة من الجامعة  بخصوص الامتحانات النهائية ( المركزية ) لجميع المواد الدراسية للمرحلة الرابعة لكل كليات التربية الرياضية في العراق ، وتم التأكيد على ضرورة توحيد المناهج واعتماد الكتاب المنهجي الذي وفرته الوزارة ،وضرورة عقد اجتماع شهري في الفرع لكافة تدريسي المرحلة لمعرفة ماتم انجازه من المنهج ، وتم الاعلان  عن عقد اجتماع على مستوى عمداء كليات التربية الرياضية بهذا الخصوص في الايام القليلة القادمة للتباحث والتوصل الى قرارات من شأنها توحيد المناهج بين الكليات .