جامعة بغداد

خطة الموقع الاليكتروني لكلية التربية الرياضية

www.cope.uobaghdad.edu.iq

1.  تصميم الموقع وتهيئة الكادر المتخصص للعمل فيه.

2.  نشر أخبار الكلية من حيث النشاطات التي تقوم بها الكلية.

3.  نشر التعليمات الخاصة بقبول الطلبة للدراستين العليا والأولية.

4. نشر أسماء ومعدلات خريجي كلية التربية الرياضية منذ العام الدراسي 1954-1955 (عام تأسيس الكلية) ولغاية العام الدراسي (2009-2010).

5.  نشر عناوين رسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه وملخصاتها.

6. إعداد التقارير المصورة الخاصة عن الكلية ونشرها على الموقع الاليكتروني لغرض إطلاع العالم عليها.

7.  فتح صفحة مقابلة للصفحة العربية باللغة الإنكليزية.

8. العمل على التقديم للدراستين العليا والأولية عن طريق سحب الاستمارات من موقع الكلية الاليكتروني.

9. إعلان نتائج طلبة الدراستين الأولية والعليا فضلاً عن نشر توقيتات الامتحانات الفصلية والنهائية.

10.  الإعلان عن نشاطات الكلية الترويحية والرياضية (توقيتات افتتاح المسبح ودورات اللياقة البدنية ولكلا الجنسين فضلاً عن المدرسة الصيفية) بما يخص خدمة المجتمع لغرض الإفادة منها من قبل عامة المواطنين.

11.  نشر محاضرات أساتذة الكلية لغرض الحصول عليها من قبل الطلبة وللمراحل الدراسية كافة.

12.   نشر الأعداد الصادرة من المجلة العلمية لكلية التربية الرياضية لغرض الإفادة منها من قبل الباحثين.

1. نشر نتاجات التدريسيين العلمية من مقالات وبحوث ومحاضرات وكتب.

14.  إنشاء صفحة خاصة وبريد اليكتروني خاص لكل تدريسي من تدريسي الكلية فضلاً عن الشعب والوحدات الإدارية.